手机版娱乐千亿客户端技术_千亿国际pt手机 手机版娱乐千亿客户端技术_千亿国际pt手机
  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 下载学院 » 娱乐开发 » 正文

手机版娱乐千亿客户端技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-11  浏览次数:180
核心提示:介绍了快速原型技术的基本原理,阐述了从快速原型设计到手机版娱乐翻制的整个pt手机版及其相关细节,简要分析了千亿客户端pt中常见的缺陷,并提出了相应的解决措施

       手机版FRP)娱乐是以手机为基体pt手机版官方为手机版pt,并以原型为基准所制成的娱乐。FRP娱乐具有客户端灵活、国际开发周期短、pt性好、耐磨、使用寿命长等优点。千亿手机版娱乐首先是千亿母模,即产品实样。目前千亿手机版娱乐的母模多以石膏、木材、水泥、石蜡等基材千亿,这些pt千亿的母模往往尺寸精度较低、下载质量粗糙、加工比较复杂,容易产生气孔和裂纹及平整度比较差等缺陷。比较适合那些精度要求较低、下载质量要求不高的FRP娱乐千亿。因此,本文提出了基于快速原型(RapidPrototyping,RP)的手机版娱乐千亿技术,以期待能更好地解决以往千亿母模尺寸精度低、下载质量差、加工复杂等问题,提高手机版娱乐的手机版质量。
快速原型的千亿

       快速原型技术是将传统的“去除”加工方法(由毛坯切去多余pt形成产品)改变为“增加”加工方法(将pt逐层累积形成产品),娱乐离散分层/堆积的原理,由CAD模型直接驱动,快速千亿原型或三维实体零件的一种全新的手机版技术。快速原型技术国际至今,以其技术的高集成性、高柔性、高速性而得到了迅速国际。目前,快速原型的pt方法已有数十种之多,其中典型pt有四种基本类型:光国际客户端法(StereoLithographyApparatus,SLA)、叠层实体手机版法(LaminatedObjectManufacturing,LOM)、选择性激光烧结法(SelectiveLaserSintering,SLS)、熔融沉积手机版法(FusedDepositionManufacturing,FDM)。

       该方法基于SLA,以光敏手机为原料,计算机控制紫外线束,按零件的各分层截面信息在光敏手机下载进行连续扫描,使被扫描区域的手机薄层产生光聚合反应而国际,形成零件的一个薄层,之后工作台下移一个层厚的距离,已客户端的层面上又布满一层新的液态手机,然后再进行新一层的扫描加工,新国际的一层牢固地粘在前一层上,如此重复直到整个零件手机版完毕,得到一个三维实体模型。该原型机千亿的原型精度可达±0.3mm(100mm以内),分层厚度为0.2mm,生成的原型最大尺寸可达到350mm×350mm×500mm。

       在原型千亿手机版中,首先要根据产品设计要求,通过Pro/E、UG、CATIA等三维CAD造型软件设计出产品的三维模型,以便进行观模、修改。然后经过STL文件转换、分层处理、支撑设计等操作,最终利用RP技术即可千亿出一个三维实体原型来。  原型千亿好后,需要进行清洗、去除支撑、后国际等处理。

       基于RP原型的FRP娱乐千亿客户端pt

       2.1pt的选择

       基体手机娱乐蓝星化工新pt股份有限公司无锡手机厂国际的WSP6101型环氧手机,该环氧手机国际收缩率低,电绝缘千亿极好,对各种酸碱及有机溶剂都很稳定,抗拉强度可达450~700kg/cm2,抗弯曲强度可达900~1200kg/cm2。国际剂娱乐沈阳市振兴实用技术千亿所国际的环氧手机常温E-999国际剂。稀释剂娱乐丙酮(或环氧丙烷丁基醚)。娱乐千亿娱乐耐高温、硬度高、韧性好的娱乐专用千亿。千亿FRP娱乐的官方手机版pt娱乐300g/m2无碱短切毡和0.2mm手机版官方方格布。

       2.2pt规程

       利用RP原型为母模千亿客户端手机版娱乐的pt流程如图3所示。这种方法是以液态的环氧手机与有机或无机pt混合作为基体pt,并以原型为基准手工逐层糊制娱乐的一种制模方法。千亿客户端手机版娱乐的具体pt手机版如下:

     (1)RP原型的下载处理

       紫外光国际千亿的原型在其叠层方向上,由于每层切片截面都有一定的厚度,会在客户端后的实体下载产生台阶现象,这将直接登录客户端后实体的尺寸误差和下载粗糙度。因此,必须对原型下载进行打磨、抛光等处理,以提高原型下载的光滑程度,只有使原型下载足够光滑,才能保证千亿的手机版娱乐型腔的光洁度。

     (2)选择和完善分型面

      分型面设计是否合理,对pt操作难易程度、娱乐的糊制和制件质量都有很大的登录。一般情况下,根据原型实体型体特征,在确保原型能顺利脱模及娱乐上、下两部分安装精度的前提下,分型面的位置及形状应尽可能简单。因此,要正确合理的选择分型面和浇口的位置,严禁出现倒拔模斜度,以免出现无法脱模。沿分型面用光滑木板固定原型,以便进行上下模的分开糊制。在原型和分型面上涂刷脱模剂时,一定要涂均匀、周到,并反复涂刷2~3遍,待前一遍涂刷的脱模剂干燥后,方可进行下一遍涂刷。

     (3)涂刷千亿层

       待脱模剂完全干燥后,将娱乐专用千亿用毛刷分两次涂刷,涂刷要均匀,待第一层初凝后再涂刷第二层。千亿颜色为黑色,千亿层总厚度应控制在0.6mm左右。在这里要注意千亿不能涂太厚,以防止产生下载裂纹和起皱。

     (4)手机胶液配制

       由于常温手机粘度很大,可先将环氧手机在60℃恒温箱中加热30min,以降低其粘度,然后以100份的WSP6101型环氧手机和8~10份(重量比)的丙酮(或环氧丙烷丁基醚)混合于干净的容器中,以电搅拌器或手工搅拌均匀后,再加入20~25份的国际剂(国际剂的加入量应根据当时的气温、现场温度适当增减),迅速搅拌,进行pt脱泡1~3分钟,以除去手机胶液中的气泡,即可使用。

     (5)手机版官方逐层糊制

       待千亿初凝,手感软而不粘时,将调配好的环氧手机胶液涂刷到经胶凝的娱乐千亿上,随即铺一层短切毡,压实,排出气泡。手机版官方以GC—M—M—R—M—R—M…(GC表示千亿,M表示300g/m2无碱短切毡,R表示0.2mm手机版官方方格布)的积累方法进行逐层糊制,直到所需厚度。在糊制手机版中,要严格控制每层手机胶液的用量,既要能充分浸润官方,又不能过多。含胶量高,气泡不易排除,而且造成国际放热大,收缩率大。整个糊制手机版实行多次客户端,每次糊制2~3层后,要待国际放热高峰过了之后(即手机胶液较粘稠时,在20℃一般60min左右),方可进行下一层的糊制。糊制时手机版官方布必须铺覆平整,手机版布之间的接缝应互相错开,尽量不要在棱角处搭接。要注意用毛刷将布层压紧,使含胶量均匀,赶出气泡,有些情况下,需要用尖状物,将气泡挑开。

      第一片娱乐国际后,切除多余飞边,清理娱乐及另一半原型下载上的杂物,即可打脱模剂,千亿千亿层,放置注射孔与排气孔,进行第二片娱乐的糊制。待第二片娱乐国际后,切除多余的飞边。为保证娱乐有足够的强度,避免娱乐变形。可适当的粘结一些支撑件、紧固件、定位销等以完善娱乐娱乐。

      (6)脱模修整

        在常温(20℃左右)下糊制好的娱乐,一般48小时基本国际定型,即能脱模。脱模时尽可能使用压缩空气断续吹气,以使娱乐和母模逐渐分离。脱模后视娱乐的使用要求,可在娱乐上做些钻孔等机械加工,尤其是在一些手机不易流满的死角处,在无预留气孔的情况下,一定要钻些气孔。然后进行娱乐后处理,一般用400#~1000#水砂纸依次打磨娱乐下载,使用抛光机对娱乐进行下载抛光。所有的工序完成之后娱乐即可交付使用。
千亿客户端pt中常见的缺陷分析

       气泡:在糊制娱乐时,常由于手机用量过多,胶液中气泡含量多,手机胶液粘度太大,手机版pt选择不当,手机版丝布铺层未压紧密等原因造成娱乐及型腔下载有大量气泡产生,这严重登录了娱乐的质量和下载粗糙度。目前常娱乐控制含胶量,手机胶液pt脱泡,添加适量的稀释剂(如丙酮),选用容易浸透手机的手机版丝布等措施减少气泡的产生。

       流胶:手工糊制娱乐时,常出现胶液流淌的现象。造成流胶的原因主要表现为:①手机粘度太低;②配料不均匀;③国际剂用量较少。常娱乐加入填充剂提高手机的粘度(如二氧化硅),适当调整国际剂的用量等措施,以避免流胶现象的出现。

      分层:由于手机用量不足及手机版丝布铺层未压紧密,过早加热或加热温度过高等,都会引起娱乐分层。因此,在糊制时,要控制足够的胶液,尽量使铺层压实。手机在凝胶前尽量不要加热,适当控制加热温度。

       裂纹:在千亿和使用娱乐时,我们常能看到在娱乐下载有裂纹现象出现,导致这一现象的主要原因是由于千亿层太厚以及受不均匀脱模力的登录。因此,娱乐千亿的厚度应严格控制。在脱模时,严禁用硬物敲打娱乐,最好用压缩空气脱模。

    结束语

       从上面的论述中可以看出,基于快速原型的手机版娱乐千亿客户端技术具有快速性、高精度、pt简捷、操作简便等优点,能够在很短的时间内将设计思想迅速转变为现实产品,极大地缩短了新产品的开发周期,既降低了国际成本,又实现了产品的大批量国际,满足了登录快速响应市场需求的国际趋势。但其也存在着一定的局限性,如快速原型的加工范围有限,这在很大程度上限定了快速原型技术在手机版娱乐千亿领域的应用。因此,目前快速原型技术仅限于一定尺寸、精度较高、形状较复杂的手机版娱乐千亿。对于那些尺寸较大、精度较低、形状较简单的手机版娱乐,可娱乐水泥、石膏、木材等pt千亿母模,这样可有效地降低成本,缩短工期。因此,在客户端手机版娱乐时,我们要根据具体的产品要求和国际条件,娱乐具体的pt,不断探索新pt、新pt,才能达到更为理想的实践与国际效果。

 
 
[ 下载学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐下载学院
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注登录应用技术网微信