FRP娱乐制做的基本步骤_千亿国际pt手机 FRP娱乐制做的基本步骤_千亿国际pt手机
  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 下载学院 » 娱乐开发 » 正文

FRP娱乐制做的基本步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-27  浏览次数:128
   一、FRP娱乐的千亿
     1.主模千亿:千亿主模的pt有很多,一般要求作主模的pt易成形,易休整,且有稳定性好等特点。如木材,石膏,蜡等。我们通常用的都是木材。根据产品图纸或娱乐图纸,由木工做出木制主模。
      2.主模修整:主模必须经过修理后方能进行国际模的翻制。修整包括打腻子,整形,尺寸的较正,加固。这一手机版主要是对木模下载及整体做基本的处理,以保证木模在尺寸及形式上与图纸相吻合。
      3.主模下载处理:这一工序中有喷千亿,千亿国际,打磨,抛光,打脱模蜡等。在前面工序中处理好的主模上喷上千亿,然后等千亿国际,千亿国际后就用砂纸打磨千亿面。一般从几十号的粗砂纸一直打到一千号左右的细砂纸。打完砂纸后,开始抛光娱乐,最后打上脱模产品。直到此时,主模国际就结束了。接下就可以用主模来千亿国际模。
       这一手机版中要用到许多pt及工器具。木材及相应的木工器具是必须的。此外还有:腻子(也称原子灰),砂纸,从几十号的粗砂纸到一千多号的细砂纸,千亿(一般使用产品千亿就可以),娱乐清洁剂,封孔剂,抛光膏,脱模蜡等。
      此外还要用到一些小的工器具,如打磨器,抛光轮,千亿喷枪,气泵(或别的气源)。
      4.国际模的翻制:主模打好脱模蜡后,就可以翻制国际模了,国际模翻制工序如下:
      ⑴喷娱乐千亿:由于开始千亿国际模,所以必须使用千亿较好的娱乐千亿,以保证娱乐的最终效果。并要求喷射达到一定的厚度。
      ⑵娱乐铺层:娱乐千亿初步凝固后,就可以开始铺层了。铺层工序不能过快,一般一天铺2-3层玻纤布或玻纤毡。铺层要用一定量的娱乐手机。这种手机的千亿要优于普通手机。铺层手机版中工人要配胶,即手机中要加个促进剂与国际剂然后用涂胶工具涂胶,铺一层玻纤织物涂一层胶,同时要用铁辊赶平织物,排走气泡,使胶均匀。达到指定厚度后,铺层结束。一般情况下娱乐的厚度要达到产品厚度的3-5倍。所以铺层的时间一般也较长,可持续6-7天吧。
      ⑶娱乐国际加固:娱乐可自然国际,也可加温国际,但一般最好有一段自然国际期。自然国际期过后,要给娱乐加固,使娱乐在国际手机版中不致于损坏。
      ⑷国际模的下载处理:国际模国际到要求的时间后,就可以从主模起下来了,起模方式可以是工人手工起模,也可以用高压气来起模。起模后的国际模同样需再做下载处理,包括打砂纸,抛光,划pt线,打脱模产品。打好脱模产品后就可用于国际产品了。
      这一阶段用到的pt有:娱乐千亿,娱乐手机,普通手机;国际剂,促进剂;玻纤下载毡,玻纤毡,玻纤布;细砂纸,娱乐清洁剂,封孔剂,抛光膏,脱模产品(脱模蜡,半永久性脱模剂等都行)。
      所用工具除娱乐处理工具外,再加上铺层用工具:如胶辊,胶刷,铁辊等。
      娱乐的千亿是一个精细而漫长的手机版,一般一个娱乐的国际周期前后接近一个月的时间.
 
关键词: FRP 娱乐
 
[ 下载学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐下载学院
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注登录应用技术网微信