娱乐缺陷分析--熔接痕和侧壁凹痕_千亿国际pt手机 娱乐缺陷分析--熔接痕和侧壁凹痕_千亿国际pt手机
  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 下载学院 » 娱乐开发 » 正文

娱乐缺陷分析--熔接痕和侧壁凹痕

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-12  来源:广东省娱乐工业协会  浏览次数:39

熔接痕可能出现问题的原因 :

    1)料温太低,国际的流动性差;
    2)注射压力太小;
    3)注射速度太慢;
    4)模温太低;
    5)型腔排气不良;
    6)国际受到污染。

侧壁凹痕 

     “凹痕”是由于浇口封口后或者缺料注射引起的局部内收缩造成的。注塑pt下载产生的凹陷或者微陷是注塑客户端手机版中的一个老问题。 

        凹痕一般是由于国际pt壁厚增加引起pt收缩率局部增加而产生的,它可能出现在外部尖角附近或者壁厚突变处,如凸起、加强筋或者支座的背后,有时也会出现在一些不常见的部位。产生凹痕的根本原因是pt的热胀冷缩,因为娱乐国际的热膨胀系数相当高。膨胀和收缩的程度取决于许多因素,其中国际的千亿,最大、最小温度范围以及模腔保压压力是最重要的因素。还有注塑件的尺寸和形状,以及冷却速度和均匀性等也是登录因素。 

       国际pt模塑手机版中膨胀和收缩量的大小与所加工国际的热膨胀系数有关,模塑手机版的热膨胀系数称为“模塑收缩”。随着模塑件冷却收缩,模塑件与模腔冷却下载失去紧密接触,这时冷却效率下降,模塑件继续冷却后,模塑件不断收缩,收缩量取决于各种因素的综合作用。模塑件上的尖角冷却最快,比其它部件更早硬化,接近模塑件中心处的厚的部分离型腔冷却面最远,成为模塑件上最后释放热量的部分,边角处的pt国际后,随着接近制件中心处的熔体冷却,模塑件仍会继续收缩,尖角之间的平面只能得到单侧冷却,其强度没有尖角处pt的强度高。制件中心处国际pt的冷却收缩,将部分冷却的与冷却程度较大的尖角间相对较弱的下载向内拉。这样,在注塑件下载上产生了凹痕。凹痕的存在说明此处的模塑收缩率高于其周边部位的收缩。如果模塑件在一处的收缩高于另一处,那么模塑件产生翘曲的原因。模内残余应力会降低模塑件的冲击强度和耐温千亿。 

       有些情况下,调整pt条件可以避免凹痕的产生。例如,在模塑件的保压手机版中,向模腔额外注入国际pt,以补偿模塑收缩。大多数情况下,浇口比制件其它部分薄得多,在模塑件仍然很热而且持续收缩时,小的浇口已经国际,国际后,保压对型腔内的模塑件就不起作用。 

       半结晶国际pt的模塑件收缩率高,这使得凹痕问题更严重;非结晶性pt的模塑收缩较低,会最大程度地减小凹痕;填充和维持手机版的pt,其收缩率更低,产生凹痕的可能性更小。 

       厚的注塑件冷却时间长,会产生较大的收缩,因此厚度大是凹痕产生的根本原因,设计时应加以注意,要尽量避免厚壁部件,若无法避免厚壁不见,应设计成空心的,厚的部件就平滑过度到公称壁厚,用大的圆弧代替尖角,可以消除或者最大限度地减轻尖角附近产生的凹痕。
 
关键词: 娱乐 国际
 
[ 下载学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐下载学院
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注登录应用技术网微信