手机版母模时要注意哪些问题_千亿国际pt手机 手机版母模时要注意哪些问题_千亿国际pt手机
  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 下载学院 » 娱乐开发 » 正文

手机版母模时要注意哪些问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-28  浏览次数:90

       手机版母槿时,首先要制出模坯,然后进行下载处理,对母模模坯的要求,首先是平顺而不是光洁。对于大型平面要做到很平顺是不容易的,因此,目前不少FRP产晶的下载有意设计出一些有凹凸的花纹图案,这样就减轻了要求平顺度所带来的工作量。
       母模模坯的平顺度要好,而对一般小洞、小裂缝等在一定程度上可以允许存在,因为接下去还要进行油漆等下载处理。如果经过一系列下载处理后,模面仍有轻微的凹凸现象,那么凹凸分别带来的登录又如何?有人提出一个原则,那就是“宁凹不凸”。实践中知道,要解决FRP模的“凹”是困难的,因为在光滑的模面上要补好这么小的坑是困难的。同样,要解决产品上的“凸”,虽然可以磨掉,但在产品上要留下痕迹,特别是带色产品,磨后的色泽要出现异样。而要解决母模上的“凸”可轻易地将其打磨掉,就是色泽不一致也无妨,因为它不是产品。同样,要解决母模上的“凹”可以轻易地进行括灰填平!即使留下少量小凹也无防,因为这些小凹虽然给FRP模面上带来少许的小凸起,但同样可以磨平砂光,而对产品并无登录。为了说明“宁凹不凸”的可行。
       综上所述,可以得出如下结论:
      (1)在FRP的产品上,应尽力避免修补,因为补不牢又要留下色泽不一的痕迹。
      (2)FRP模面上的凸处可以打磨去除,色泽不一也无妨,而凹处却难补牢。补是补不出好娱乐的。
      (3)应在母模上花功夫是值得的,起码应做到“宁凹不凸”。
 
关键词: 母模 娱乐
 
[ 下载学院搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐下载学院
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注登录应用技术网微信