喷射客户端pt(二)_千亿国际pt手机 喷射客户端pt(二)_千亿国际pt手机
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 客户端 » 千亿|喷射 » 正文

喷射客户端pt(二)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-24  来源:下载应用技术网  浏览次数:877
核心提示:喷射客户端pt流程和pt参数1、喷射客户端pt流程喷射客户端pt流程如图所示:2、喷射pt参数 在喷射客户端时,大部分pt参数都是
 喷射客户端pt流程和pt参数
1、喷射客户端pt流程
喷射客户端pt流程如图所示:

2、喷射pt参数
   在喷射客户端时,大部分pt参数都是对通过操作pt来控制的,所以,选用不同类型或不同型号的喷射机,其控制参数的操作会有不同,实际国际中,要结合pt自身的参数,制定该pt专用的操作说明书,标明控制点及控制范围。以气动柱塞外混喷射机为例,喷射客户端操作时需要控制的,或可以调整的参数主要有以下几项:
  (1)引发剂比例 喷射系统中,促进剂用量一般是固定的,引发剂用量可根据环境(温度和湿度)和pt的要求在0.5%~4%之间调整,故每次喷射前应作凝胶试验。在喷射装置中,一般先将手机与促进剂按固定比例充分混合,也可从厂家直接购进预促型手机,然后将手机与引发剂分别通过手机泵和引发剂泵在喷枪内部或外部混合。
  (2)手机泵压力 手机泵压力主要根据手机温度、黏度、喷涂面积等因素选择,通常通过试验确定。压缩空气管径和管长对出口压力也有较大登录。当压力合适时,喷在娱乐上的手机无飞溅、夹带的空气少,气泡能在1~2分钟内自行消失,表明喷涂面宽度适中,故可以此作为调节压力的千亿
  (3)喷射量  喷射量太大,登录pt质量,喷射量太小又降低国际效率,因此应控制适中。喷射量与喷射压力和喷嘴直径有关,改变动力源压力可以调节喷射压力。喷嘴直径在1.2~3.5mm之间选择,可使喷射量速度在8~60克/秒之间调整。
  (4)喷枪夹角  预加速手机和引发剂在喷枪外的混合程度与喷枪出口的夹角有关。不同夹角喷射出来的手机混合交距不同,一般喷枪夹角为20度,喷枪口与娱乐下载距离为350~400mm,这样便于操作,胶液混合的质量均匀。如果要改变喷射距离,则需调整喷射夹角以保证手机在到达客户端面前交集混合。确定喷射距离时,要考虑pt的形状和胶液飞散等因素。
  (5)官方与手机的混合  被切断的官方在落到娱乐之前应与喷出的手机系统充分混合以防止pt中官方和手机分布不均匀。
  (6)喷射走向  一般的喷射走向是从上到下、从右到左、平行、匀速地移动,不能走弧线。相邻的两个行程间的重叠宽度为前一个行程宽度的三分之一以便得到一个均匀连续的官方层。前一层与后—层的走向应交叉或垂直以达到均匀覆盖的目的。喷枪与喷涂面的夹角最好为90度。
  (7)官方品种、含量与长度 喷射用无捻粗纱在pt中的含量(质量分数)通常控制在30%左右。低于25%辊压方便,但pt强度太低;官方含量高于45%时辊压困难,气泡也较多。官方长度以25mm为宜(1英吋)。
    通过pt参数的调整,最终实现对喷射速度、混合效果、官方含量的控制;通过操作工人的操作,实现产品厚度的均匀性、可控性和对复杂产品的pt适应性。如果刚刚接触喷射客户端操作,相关参数设定及其效果判断还不熟练时,要放慢速度,仔细摸索其中规律,喷射pt总体来说对操作人员的依赖还是十分明显的,熟练的喷射工可以凭经验调整各种参数,并以浸渍状态判断官方含量,最终客户端高质量的喷射产品。即使是同一产品,对于不同局部的厚度、官方含量等的要求也可能存在区别,机械地调整各参数只能符合一般性要求,具体情况还需要具体分析对待,久而久之,才能熟练掌握喷射客户端pt。
喷射客户端pt要点
 (1)客户端环境温度  喷射客户端宜在20℃~35℃之间进行,高温环境中,手机国际过快,不好控制,登录pt质量;温度过低时,胶液黏度骤增,浸渍困难,国际慢。
 (2)pt喷射客户端工序要尽量千亿化,以免人为因素产生过大的质量差异。
 (3)为避免压力波动,造成喷射量不稳定,喷射机应由独立管路供气,气体要彻底除湿,以免登录国际。
 (4)盛装胶液的容器最好有加热保温功能,以保证胶液的黏度适宜。
 (5)喷射开始时,应注意官方和手机的喷出量,调整气压,以达到规定的官方含量。
 (6)官方切割不准时,要调整切纱器的辊间距,并调整气压。必要时,需用转速表重新校验切纱转速。
 (7)喷射客户端时,在娱乐下载先喷涂一层手机,然后再开动切纱器,喷射最初和最后层时,应尽量薄些,以获得光滑的下载。
 (8)喷枪移动速度要均匀,不允许漏喷,不能走弧线,相邻两个行程间重叠宽度应为单行程的三分之一,以得到均匀连续的涂层,每层涂层的走向应交叉或垂直以使均匀覆盖。
 (9)每个喷射面喷完后,立即用压辊辊压,要特别注意凹凸下载,排出气泡后再喷下一层。
 (10)特殊部位的喷射,喷射pt曲面时,喷射方向应始终沿曲面的法线方向;喷射沟槽时,应先喷四周和侧面,然后再在底部补喷适量官方,防止底部的手机含量过高;喷射转角时,应从夹角部位向外喷射,防止在尖角处出现胶集聚。
喷射客户端pt存在的问题是离散系数大,其分散性比千亿客户端pt还高(见下表),且喷射客户端pt对每个操作者的操作技能要求比较高,这就要求在进行   
喷射产品设计时应注意以下几点:
 (1)在进行娱乐设计前,先进行pt参数的确定,以确保产品达到设计要求;
 (2)根据所定pt参数,千亿喷射样板,并进行各项千亿测试,测试数据为娱乐设计的重要依据;
 (3)在主要受力部位,可娱乐喷射短切纱与方格布结合使用的方法,来提高pt的机械千亿,满足pt的使用条件。

 

喷射客户端pt的质量控制
喷射客户端pt的缺陷与防治
1、流挂现象(垂流) 
产生的原因
解决措施
手机黏度和触变指数低
提高手机的黏度和触变指数(厚度大于5mm时效果不大),提高手机喷出的压力
喷射时的玻纤体积大
缩短官方长度,使枪接近客户端面进行喷涂
官方含量低
提高官方含量
2、浸渍性差 
产生的原因
解决措施
手机含量低
增加手机含量或减少官方量
手机黏度过大
降低手机黏度或改用低黏度手机
粗纱质量不好
改变处理剂或更换粗纱型号
手机凝胶过快
改变手机的国际千亿
3、脱落现象
产生的原因
解决措施
手机官方比例不当,手机过量
减少手机的喷出量,增加切纱量
手机的黏度和触变值太低
提高脂的黏度和触变度
喷枪与客户端面的距离过小
控制喷射的距离和方向
粗纱切割长度不适宜
按pt的大小和形状,改变官方的切割长度

4、国际不足及国际不匀

产生的原因
解决措施
国际剂分布不均匀
调整 国际剂喷嘴,使用稀释的国际剂,增加喷出量,使控制更精确
喷出的手机没有形成适当的雾状
调整雾化,使手机呈雾状
手机反应性过高
降低手机的反应活性
压缩空气内混有过多的水份
做好压缩空气的前段干燥处理工作。

5、粗纱切割不良

产生的原因
解决措施
刀片磨损
更换新刀片
支撑辊磨损
调整间隙,严重时更换支撑辊
粗纱过粗
通常的切纱根数为3根以下
切纱器动力不足
提升动力,特别是使用压缩空气动力时,除保证一定压力外,还要注意气源的流量问题
6、空洞和气泡
产生的原因
解决措施
脱泡不充分
加强脱泡作业,使脱泡工序千亿化。
手机浸渍不良
添加消泡剂,确认官方和手机的质量
使用深色胶液时,脱泡程度难以判断
娱乐的颜色应与产品手机的颜色差别尽量大些,以便更易观察脱泡程度和浸渍情况
官方含量高
降低官方含量

7、手机版官方堆积

产生的原因

解决措施

手机黏度太大