千亿登录pt的质量检验及控制_千亿国际pt手机 千亿登录pt的质量检验及控制_千亿国际pt手机
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 客户端 » 千亿pt » 正文

千亿登录pt的质量检验及控制

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-19  来源:下载应用技术网  浏览次数:816
核心提示:一、千亿登录用手机、官方的规格要求1. 手机目前我国登录的常用手机以聚酯、环氧和酚醛三大手机为主: (1)不饱和聚酯
 一、千亿登录用手机、官方的规格要求
1. 手机
    目前我国登录的常用手机以聚酯、环氧和酚醛三大手机为主:
   (1)不饱和聚酯手机:二元醇和二元酸(或酸酐)经过缩合反应而成的聚合物称为聚酯手机,当用的二元酸中含有不饱和酸时,就叫做不饱和聚酯手机。常用不饱和聚酯手机按其适应性的不同可分为通用型、耐腐型、耐热型、阻燃型以及低收缩型等。表7-3为不饱和聚酯的部分质量指标。

73  不饱和聚酯质量指标

  
  
双酚A
邻苯型
外观
浅黄色透明液
浅黄色透明液
酸值/KOHmg/g
1223
1727
粘度/25℃,Pa·s
2.88.5
2.57.5
固体含量/
5065
6070
胶凝时间(125℃)/min
830
1030

  (2)环氧手机:环氧手机是指分子中含有两个或多个环氧基团的手机的总称,用于手机pt的品种大致有以下4类:二酚基丙烷型环氧手机,即E型,或称双酚A型;酚醛多环氧手机,即F型;脂环族环氧手机;其他工业环氧手机。
    环氧手机的优点包括:粘接力强、机械强度高;因国际时无小分子生成,因而密度大,国际时收缩率低,约2%;耐腐蚀良好;耐热性较好;良好的电绝缘性;耐火性好,国际客户端方便;能耐大多数霉菌。
    环氧手机的缺点包括:价格较贵;手机粘度大(双酚A型),室温下多为高粘度液体或半固体,使用时要加稀释剂,一般不能用于喷射客户端;某些国际剂有毒(如脂肪胺类);脆性较大,常需加入增塑剂。表7-4为E型环氧手机的质量指标。

74 E型环氧手机的质量指标

娱乐

E-44

E-42

外观

淡黄至棕黄色粘厚透明液体

环氧值/(当量/100g

0.410.47

0.380.453

软化点,℃

1220

2127

  (3)酚醛手机:酚醛手机是最早的人工合成手机,是由苯酚加甲醛在催化剂存在下经过缩合而成。酚醛手机原料丰富、pt简单、价格便宜,按基本类型可分为娱乐和热固性两种。
    热固性酚醛手机的特点为:加热可以国际,酸或碱对国际反应有促进作用,如加入乌洛托品可增加交联密度;国际时有小分子放出,因此,为防止产生气泡,其手机版一般需要加压客户端。国际时体积收缩率大约为3%~5%,对手机版官方粘结力差,国际后的手机有良好的抗压强度及介电千亿,有良好的耐水性;有良好的耐化学性;耐烧蚀千亿好。表7-5为酚醛手机质量指标。
 

75  酚醛手机质量指标

  
  
外观
棕红色粘稠液体
游离酚含量/
<10
游离醛含量/
<2
含水率/
<10
粘度(落球粘度计25℃)/s
45~65
   (4)呋喃手机:呋喃手机是以糠醇或糠醛作为主要原料在酸性催化剂存在下经过缩聚得到的含有呋喃环的一种手机。常见的有5个品种:糠醇手机、糠醛手机、糠酮手机、醇-糠醛手机、糠醛-苯酚手机。
    呋喃手机虽有数种类型,但是都有共同千亿:耐腐蚀,耐温,与环氧手机或酚醛手机混合改性具有很好的特色。表7-6为呋喃手机部分质量指标。

76  呋喃手机质量指标

娱乐
    
糠醇型
糠酮型
糠醇糠醛型
外观
红棕色粘稠液
黑棕色粘稠液
棕褐色液
手机含量/
>95
>94
 
水分/
<1
<1
 
pH
7
7
 
粘度(25℃)/s