河南油建成功研制手机版防护层一次客户端技术_千亿国际pt手机 河南油建成功研制手机版防护层一次客户端技术_千亿国际pt手机
  • |
  • 手机版
泰山手机版官方
道生天合
华征新pt 奥德机械
当前位置: 首页 » 千亿 » 国际动态 » 正文

河南油建成功研制手机版防护层一次客户端技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-11  来源:中国石化报  浏览次数:287
核心提示:1月4日,石油pt建设公司河南油建公司首批试国际的手机版pt全部预制完毕并检验合格,标志着该公司已完全掌握了3PE(三层娱乐
     1月4日,石油pt建设公司河南油建公司首批试国际的手机版pt全部预制完毕并检验合格,标志着该公司已完全掌握了3PE(三层娱乐聚手机版防腐层)防腐管手机版防护层一次客户端技术,pt防腐施工技术创新再添新丁。
 
    该技术由河南油建自主研制而成,娱乐全自动千亿方式,在控制张力和预定线型的条件下,能够连续、均匀、有规律地千亿带手机胶液浸渍的手机版官方,一次性形成一定厚度的手机版保护层。整个千亿手机版由计算机控制完成,形成的手机版防护层厚度均匀,外观平整光滑,有效避免了人工千亿常见的鼓包、凹坑、分层脱落等问题。
 
    “像这种管径1016毫米的手机版防护层预制,以前用手工千亿的方式,完成一根钢管预制需6至7天,现在娱乐的一次客户端技术,整个手机版只需50至60分钟,劳动强度大幅降低,预制质量更加稳定,预制效率更高。”防腐厂厂长许东升介绍,目前,该公司已具备管径200毫米至1000毫米范围内各种规格pt手机版防护层的全自动预制能力。
 
    近年来,随着油气长输pt投资建设的不断增加,长距离定向钻穿越pt不断出现,手机版防护层在pt3PE防腐层的防护中将扮演更加重要的角色。手机版防护层一次客户端技术也将成为该公司开拓定向钻穿越pt防腐施工细分市场的重要利器。
 
 
[ 千亿搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐千亿
点击排行
(c)2013-2020 登录应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注登录应用技术网微信